Les nouveaux locaux du Centre dentaire Mont-Saint-Hilaire : un très grand succès!

C’est le 3 août 2016 qu’avait lieu la réouverture de la clinique dans ses tous nouveaux locaux de Mont-Saint-Hilaire, sur le boulevard Laurier. Le nouvel emplacement, situé dans une bâtisse toute neuve, a été aménagé dans le but bien avoué d’offrir une clinique totalement axée sur le bien-être, le confort et la satisfaction des clients.

Un décor épuré…

Dès l’arrivée sur place, le grand stationnement, la vue sur la montagne, l’aménagement paysager, on voit bien que rien n’a été laissé au hasard… Et ce qui impressionne le plus, en entrant dans le Centre dentaire, c’est la hauteur des plafonds, qui s’élèvent à 19 pieds!

Le décor épuré, le mariage des matériaux bruts comme les poutres d’acier peinte en blanc et les poutres de bois, la qualité de l’ameublement dans la salle d’attente, la fenestration très abondante, la machine à espresso à la disposition de la clientèle, la Dre Valérie Roy a vraiment mis toute la gomme avec son équipe pour vous accueillir dans un endroit magnifique. Même l’éclairage a été pensé en fonction du confort des utilisateurs des locaux de la clinique afin de donner un rendu le plus proche possible de la lumière du jour, au lieu des habituels néons blancs.

Technologie avancée…

De plus, toute la technologie nécessaire à un travail efficace et agréable pour vos professionnels de la santé dentaire est disponible sur place. Radiographie dans toutes les salles, caméras intra-orales avec images diffusées sur écran plat, chaîne de stérilisation sur place, radiographie numérique, laboratoire complet avec machine CEREC pour la réalisation des couronnes, etc.

Mais il n’y a pas que les clients qui ont été considérés dans l’aménagement de nos locaux. Pour la Dre Valérie Roy, l’équipe d’employés du Centre dentaire Mont-Saint-Hilaire, qui travaille chaque jour à la clinique, devait aussi bénéficier de son nouvel environnement de travail.

« Pour moi, le bonheur de mes employés au travail est primordial! Nous avons conçu cette clinique en pensant aussi à eux, qui sont si précieux dans la réussite de cette belle entreprise ». Et d’ailleurs, la salle de repos des employés est tout simplement à couper le souffle, avec sa grande salle à manger, son immense fenêtre avec vue sur la montagne, et toutes les commodités.

« J’ai voulu faire en sorte que les gens se sentent ici comme chez eux. J’espère avoir réussi à rendre leur quotidien au travail le plus agréable possible ».

Des locaux à l’image de la clinique…

Après 4 années passées dans les anciens locaux et plusieurs rénovations, la propriétaire Valérie Roy avait envie d’offrir un beau local tout neuf à sa clientèle et son équipe. Il s’agit d’une clinique à l’image qu’elle veut projeter du Centre dentaire Mont-Saint-Hilaire.

Si vous n’avez pas encore eu la chance de nous visiter, profitez-en pour prendre votre rendez-vous annuel dans les prochaines semaines! Et si vous avez un proche à nous référer, sachez que nos nouveaux locaux nous permettent d’accueillir de nouveaux patients chaque semaine.

Au plaisir de vous accueillir et de prendre soin de vos dents… et de vous!



← Retour au Blogue